踩着轻剑转风车

一个平行世界的AU脑洞

当初在阿利安娜被几个麻瓜小子欺负的时候,阿不思和阿不福思及时找到了她并救了她,所以阿利安娜并没有变成默默然,珀西瓦尔也没有因此入狱,一切悲剧从源头被切断。但是邓布利多家出于安全考虑还是决定搬离原来的地方,搬到了戈德里克山谷,和巴莎特做了邻居。


阿不思在十八岁的时候还是遇见了盖勒特,两个人犹如磁铁一般吸引着彼此。因为父母健在,家庭幸福,所以并没有那场意外。阿不思在毕业之后,告别家人和盖勒特开始环球旅行。两个人讨论时政规划未来。但在关于现有巫师法律的意见上还是有了分歧,盖特特口不择言说了很多不好的话,最终两人不欢而散。阿不思回到了英国在霍格沃茨当了一名教授,盖勒特则回了德国开始他的事业。或许是因为阿不思的影响,他最终还是选择了较为温和的手段。而两个人虽然一直在闹别扭,但还是会断断续续的通信。


几十年后,盖勒特作为一个成功的改革家,因为其雷厉风行的改革手段而被别人私底下称呼为黑魔王,而阿不思早已是霍格沃茨的校长,英国魔法界声望最高的白巫师。


盖勒特其实早就为自己年少时的口不择言而后悔并想要和阿不思重归于好,但是拉不下脸。他不知道的是阿不思早就原谅他的那一点年少轻狂了。两个人就这样拖着,直到所有人都看不下去,偷偷推波助澜了一把。两个100多岁的老人终于举行了他们的世纪婚礼。


与此同时,阿不思正在坠落。



笔力不好写不出ggad那种感觉😭
希望能有太太认领走QAQ


评论(6)

热度(21)