踩着轻剑转风车

醉酒(一发完

一篇脑洞

虽然标题很有迷惑性但是我真的不开车_(:з」∠)_我驾驶证都没拿到呢

主伞修,含微量莫橙和魏果_(:з」∠)_tag都打了,不适者慎入(真的只是微量,差不多就是打了个酱油_(:з」∠)_不喜误入

好了我们开始吧(。・∀・)ノ゙




     




      兴欣的庆功宴。

      他坐在叶修的身边。

      意识到这一点的他挺直了脊背,微微有些拘谨的握着两只手。

      叶修丝毫没察觉到他的紧张,哥俩好的拦住了他的肩,拿着一只小酒杯上下挥舞着。魏琛眼疾手快的给他倒了点酒,嘿嘿笑着跑去找方锐看热闹了。叶修豪气干云地干了酒,红晕以可见的速度布满了他的脸。他摇摇晃晃的倒在了身边的人身上。

       他不禁僵直了身子,不知所措地四处张望,寻找帮忙的人。

       苏沐橙和莫凡两个脑袋靠在一起,一边嗑瓜子一边兴致勃勃地看着新的狗血言情剧。包子和老板娘已经玩嗨了,一杯一杯地拼酒,就差拿着酒瓶子对吹了。魏琛在老板娘周围急的跳脚,又不敢去夺陈女王的酒瓶子,只能在她身边不停地转着圈,时不时的劝着她。方锐拉着罗辑和乔一帆侃大山,兴奋的就差跳到天花板上去了。

       一副群魔乱舞的景象。

       他僵着身子不敢动,叶修却丝毫察觉不到,他从刚才开始就在不停地嘟囔着什么,声音小的很,而且含混不清。他忍不住凑近了听,艰难地辨出那大概是个名字,似乎是叫什么...苏沐秋?

       他进兴欣的时间不算长也不算短,加上队中就他一个神枪手,所以平日里都是叶修在指导他,算得上是他的半个师傅。

       可他从没听叶修提起过这个名字,联盟中也没有这个人。而叶修叫这个名字的时候,语气是那么的熟稔,那么的悲伤。

       他忍不住好奇的问:“前辈,苏沐秋,是谁?”

       叶修停住了,他不禁为自己的鲁莽而后悔,道歉的话还没说出口,他听到叶修因醉酒而显得模糊的声音。

     “苏沐秋啊...一个朋友,荣耀玩的特别好。”

     “后来。”

    “他死了。”

       他屏住了呼吸,不断地在心中埋怨着自己。叶修还在说。

   “他就是个不折不扣的混蛋!不过他荣耀确实打得蛮好,也就比我差一点点吧。”

   “如果当年他进了联盟,冠军早都被嘉世包了。”

   “他也是个神枪手,长得还蛮好,还在的话说不定就是联盟的又一块脸面了。”

   “如果说他还在的话...所以说苏沐秋就是个混蛋!”

      叶修的声音渐渐低了下去,他感到肩头的衣服黏住了皮肤。

   “前辈?”没有回应,他侧头看去,却发现叶修已经睡着了。





那是他第一次离他那么近。

因为一个再也回不来的人。




啊又是一篇脑洞ww人物依旧ooc(躺

这个“他”是兴欣的小新人,叶修的小粉丝(不要问我为啥叶修的粉丝会跑去玩神枪因为我也不知道_(:з」∠)_


评论

热度(32)